Melody Line No Shibouritsu

cover-1

Melody Line の死亡率
Melody Line No Shibouritsu
Jalur Melodi Kematian

Osanai koro ni kizu ite ita keredo
Mugamuchuu ni kanou sei wo shinjite hashiri tsuzuketa
Kuru shinde nayandemo imasara koukai wa shinai no sa
Umareru KATACHI mane wa dekinai
― Meskipun aku sudah menyadarinya sejak dini
― Aku tetap percaya mungkin untuk terus berlari dengan gembira
― Bahkan sekarang aku tak menyesal terlambat mengkhawatirkan penderitaan
― Bentuk ini tak bisa dilahirkan kembali

We got lots of melodies they have no more boundaries
And nobody means to hurt any one
Kitsu iteru desho? Tomado imo shinai
Me no mae no kimi wa nazena no?
Nokori sukunai genjitau de ORIJINARU wo
Kotoba ni tamashii komeraba sore wa kono yode hitotsu dake no mono
― Kita punya banyak melodi, Mereka tak memiliki batas
― Dan tak ada seorangpun yang bermaksud menyakiti siapa pun
― Apa kau menyadarinya? Ini tak membingungkan
― Bahwa yang di depanmu adalah ‘Mengapa’?
― Kenyataan itu sendiri yang kau dapatkan ketika kau merasa asli
― Ini lebih dari sekedar kata-kata dengan hanya satu jiwa di dunia ini

Kumotte ita BASURUUMU no kagami ni
Yubisaki de sono toki no kanjyou wo uttae tsuzuketa
Utatteru toki dake ga ari no mama no sugata wo utsushi dasu
Boku no jinsei kore ni takushita
― Dalam cermin kamar mandi yang berembun
― Pada saat ketika kau ungkapkan perasaanmu di ujung jarimu
― Memantulkan cahaya sejati hanya ketika kau bernyanyi,
― Hidupku hanya untuk musik ini

We got lots of melodies They have no more boundaries
And nobody means to hurt any one
Kitsu iteru desho? Tomado imo shinai
Me no mae no kimi wa nazena no?
Nokori sukunai genjitau de ORIJINARU wo
Kotoba ni tamashii komeraba sore wa kono yode hitotsu dake no mono
― Kita punya banyak melodi, Mereka tak memiliki batas
― Dan tak ada seorangpun yang bermaksud menyakiti siapa pun
― Apa kau menyadarinya? Ini tak membingungkan
― Bahwa yang di depanmu adalah ‘Mengapa’?
― Kenyataan itu sendiri yang kau dapatkan ketika kau merasa asli
― Ini lebih dari sekedar kata-kata dengan hanya satu jiwa di dunia ini

We made this song for you all Hitting like a fireball
That’s why here we are and we can move on
Subete no michi ni zasetsu to kibou shigeki sare asu koete iku
Koto dama ga shourai no KAGI wo nigitte iru
Mugendai no chikara hakkishite hitobito no yume hiro geru
Dakara koso kono saki mo zutto
Aisuru oto to boku tachi wa mirai wo tsukuri ageteiku
Two words become one!
― Kami membuat lagu ini untuk kalian semua. Memukul seperti bola api
― Itulah mengapa di sini kita berada dan kita dapat lanjutkan
― Melampaui hari esok dengan semua jalan frustrasi dan harapan
― Kekuatan kata-kata adalah kunci untuk masa depan kita
― Menyebarkan impianmu dan tunjukkan kekuatan tak terhingga
― Itulah mengapa selalu hadapi
― Kita ciptakan masa depan dengan suara yang kita cintai
― Dua kata menjadi satu!!

Ketsuraku Automation

cropped-1375834_572220792826521_1546941274_n.jpg

欠落オートメーション
Ketsuraku Automation
 Otomatis Hilang

Itsumade ki ni sareru (no ka)? sekentei!!
Sou de nakutemo otona wa katte de
Kudaranai otonatachi no HERIKUTSU
Sonna HERIKUTSU ni orera kyoumi nai!!
— Berapa lama kau mencemaskannya? Kehormatan!!
— Meskipun tidak begitu, orang dewasa bersikap sewenang-wenang dengan dalin konyolnya
— Kita tak tertarik pada hal tak berarti seperti itu!!

News bangumi ni deteru BAKA kyouju
era sou na taido de orera wo hihan
Kurutta genzou This is genjou kore mo zenbu subete orera no sei?
— Profesor bodoh yang muncul di program berita
— Mengkritik kita dengan sikap meraja
— Fenomena gila, situasi ini juga melengkapi hidup kita? 

Shibarareru na!
Keep it real kowagarazu ni so jibun no kimochi ni shoujiki ni naru
Sunao to chokkan sae areba orera saikyou nandakara
Dream and hope sore wo mitsukete yaritai you ni mae ni susumeba ii
Ki ni sunna kudaranai mae hyouban to otonatachi no sekentei
— Jangan terikat!
— Tetap nyata, jangan takut, sehingga ku bisa jujur dengan perasaanku
— Jika ini hanya kejujuran dan naluriku yang kuat
— Mimpi dan harapan, ku harus pergi ke depan tuk menemukannya
— Tetap tak peduli tentang reputasi dan penampilan dewasa

Nani wo motte otona to iu no ka?
Hatashite orera kodomo na no ka?
Jibun no ishi sore wo tsukitoosu sore ga sonna IKENAI koto na no ka?
Hyotto shitara kimira “kotona”?
Narikiretenai tada no “kobaka”?
Docchi demo ii kedo saigo ni iu kedo kou natta no wa kimira no sei!
— Dengan cara apa ku bisa disebut dewasa?
— Bukankah ku hanya anak kecil?
— Ini maksudku tuk menembus hal itu, karena bukankah itu hal yang tak berguna?
— Berharap kau adalah “Anak dewasa”?
— Hanya “kesalahan kecil” yang tak bisa tumbuh?
— Tapi yang mana pun bagus, akhirnya ku bisa katakan, semua ini tak pasti untukmu!

Torawareru na!!
Keep it real kowagarazu ni so jibun no kimochi ni shoujiki ni naru
Sunao to chokkan sae areba orera saikyou nandakara
Dream and hope sore wo mitsukete yaritai you ni mae ni susumeba ii
Ki ni sunna kudaranai mae hyouban to otonatachi no sekentei
— Aku tertangkap!
— Tetap nyata, jangan takut, sehingga ku bisa jujur dengan perasaanku
— Jika ini hanya kejujuran dan naluriku yang kuat
— Mimpi dan harapan, ku harus pergi ke depan tuk menemukannya
— Tetap tak peduli tentang reputasi dan penampilan dewasa

Oh…ie yo tsuree yo kitai sarereba sareru hodo
Oh…ie yo kowee yo sabishisa de hinekureteku yue ni kodoku de…
— Oh… ini menyakitkan jika ku bisa tinggalkan harapan…
— Oh… ini menakutkan karena kesedihan seseorang aku kesepian…

Keep it real kowagarazu ni so jibun no kimochi ni shoujiki ni naru
Sunao to chokkan sae areba orera saikyou nandakara
Dream and hope sore wo mitsukete yaritai you ni mae ni susumeba ii
Ki ni sunna kudaranai mae hyouban to otonatachi no sekentei
— Tetap nyata, jangan takut, sehingga ku bisa jujur dengan perasaanku
— Jika ini hanya kejujuran dan naluriku yang kuat
— Mimpi dan harapan, ku harus pergi ke depan tuk menemukannya
— Tetap tak peduli tentang reputasi dan penampilan dewasa

[ Oneshoot]My Little Secret For You

cats

Main cast: Takahiro Morita

Yuko ex AKB48

Aku sedang duduk di salah satu kursi yang berada di bandara, aku sedang menunggu seseorang yang sangat penting dalam hidupku, aku sangat merindukan Pria Sexi ku, hampir berapa tahun terakhir ini kami jarang sekali bertemu, mengingat ia sangat sibuk dengan tour dunianya, 2 tahun terakhir ini selama kurang lebih di seluruh Negara ia mengadakan Tour bersama Bandnya One Ok Rock.

Aku akan sedikit bercerita tentang Kami, okay aku dan Taka bertemu di sebuah acara pernikahan dimana pengantin wanitanya adalah sepupuku dan pengantin pria sahabat dekat Taka. Di mana Taka bernyanyi dengan suara indahnya melantunkan lagu wherever you are, entah bagaimana perasaan kagum dengan dirinya membuatku jatuh cinta untuk pertama kalinya dengan pria.

“ Yukooo’’ teriak Taka lelaki tersexiku, oh God tahu kah kau betapa aku sangat merindukan pria ini.

Taka berjalan cepat lalu memeluk ku dengan sangat erat. Hembusan napasnya menari indah di lekukan leherku.

‘’ Aku merindukamu Yuko’’ pelukannya  bertambah sangat erat, apakah lelaki ini tidak malu jika setiap orang yang lewat selalu tertawa melihat kearah kami.

‘’ Aku juga, dan lepaskan pelukan ini Taka, kau tak malu setiap orang melihat kearah kita’’ kataku sedikit pelan.

‘’ hahaha, No problem, bagiku, jika itu menyangkut dirimu aku tak pernah malu dengan siapaun.’’ Terangnya.

Taka melonggarkan pelukannya, dan menatap wajah Yuko.’’ Entah kenapa kau bertambah cantik’’

‘’ Aku tau,hahha dan kenapa kau memujiku.?’’

‘’ tidak ada apa-apa, hem hanya saja aku terlalu mencintaimu’’

‘’ Taka, mau sampai kapan kau memelukku seperti ini, sebaiknya kita pulang saja okay’’

‘’ hahaha, okayyy ayooo’’

‘’ Bagaimana, keadaan Belgium.?

‘’ sangat membuatku Iri, ‘’

‘’ ada apa..?’’

‘’ setiap kali aku berjalan dengan Toru, aku slalu mendapatkan ejekan, kau tau kan Toru membawa Istrinya , itulah aku slalau melihat sepasangan suami istri yang sedang Gila.

‘’ hahahha jangan bilang kau sedang cemburu melihat mereka terlalu mesra’’ ejak Yuko

‘’ berhenti tertawa Yuko.?

‘’ hahaha jangan hentikan aku, aku terlalu terharu melihat nasibmu Taka, oiya mengapa Tak berjalan dengan Tomo dan Ryota.

Hemmm

Taka mendesah berat, aku tau jawabnya kali ini.

‘’ mereka menghilang duluan, ‘’

‘’ Okay, ayo cepat, aku mulai merasakan dingin telah menyerangku’’

◦◦◦◦◦◦◦◦◦

Aku terbanun ketika matahari mulai menanpakan cahaya nya yang telah menerobos masuk di celah-celah jendela, aku meliirik ke samping melihat Taka masih terlelap, aku memandangi wajahnya dalam diam, 6 tahun sudah kami bersama, menempati rumah ini sekitar 3 tahun yang lalu, menikah.? Tidak, kami belum menikah sama sekali dan hubungan kami tidak di ketahui public,mengingat aku tak ingin menghancurkan karir Taka,

Aku ingin melihat Taka sukses sampai pada akhirnya mengatakan untuk stop dari dunia hiburan, ahh aku tak ingin Taka berhenti Dari dunia hiburan ini, karna bagaimana pun itu telah membesarkan nama Taka dan One Ok Rock.

Aku ingin melihat mereka terus berkarya sampai mereka tua nanti, sampai salah satu dari mereka mengatakan tak sanggup bermain gitar dan bernyanyi.

Maka dari situlah aku tak pernah mengatakan kata Pernikahan dengan dia, karna aku tak ingin itu menjadi beban pikiran Taka. Aku terus mendukung karir Taka, telah terlalu sering Taka mengajakku ke luar Negeri untuk pergi bersamanya, namum aku menolak halus ajakannya, dan aku juga punya pekerjaan yang tak bisa aku tinggalkan. Aku seorang Designer dan telah puluhan pakaian yang terjualn habis di event-event ternama di Paris.

Taka menggeliat dalam tidurnya, perlahan mata indah itu terbuka, masih mengumpulkan beberapa energy untuk menggerakan mulut nya.

‘’ Ohayou’’ sapa Taka

‘’ Hemmm ohayou’’

‘’ sejak kapan kau metapaku seperti itu..?’’

‘’ hem sejak tadi sekitar 15 menit yang lalu,’’

Taka menarik Yuko kedalam pelukannya, Yuko bisa merasakan detak jantung Taka, aroma tubuh Taka sungguh memabukan di indra penciuman Yuko,

Tangan kekar Taka membelai pundak telanjang Yuko, dan mengecupnya singkat,

‘’ ayo kita menikah ..?’’ itulah kata-kata Taka, kata-kata itu begitu mendadak di katakannya. Detak jantung Yuko berpacu lebih cepat dari biasanya.

‘’ Taka.?

‘’ Aku telah memikirkannya Yuko, kau adalah masa depanku, kita harus memikirkan hubungan kita, dengan adanya pernikahan kita tidak akan khawatir dengan adanya gossip di luar sana.’’

‘’ Ta-ta-pi, kenapa mendadak sekali..?’’

‘’ ini memang mendadak, bahkan aku melamarmu, ketika kita berdua tengah naked’’ ucapnya seraya tersenyum kecil,

‘’ apakah, tidak apa-apa jika kita menikah.?’’

‘’ kauu menghawatirkan karirku.? Yuko mengangguk kecil,

Taka mendesah berat.

‘’ tidak ada masalah yuko, kau yang akan menemai hari tuaku,kau yang ada di sisiku,kau yang akan menemaniku hingga akhir, bukan mereka.. !!!!’’

‘’ kau tak boleh bicara begitu, mereka sangat berharga,mereka slalu mendukung mu sebelum aku hadir di sisimu Taka.?’’

‘’ Yuko, apapun yang kau katakan aku akan tetap menikahi mu.?’’ Tegas Taka.

Mata Yuko terpejam sejenak,dan menghirup aroma tubuh Taka, dia memang sangat ingin menikah dengan Taka, namum ia takut jika karir Taka hancur.

‘’ Kau tak usah khawatir tentang karirku’’ Taka berkata seolah ia tau yang Yuko pikirkan.

‘’ aku akan terus berkarir,seperti yang kau inginkan, aku tidak akan meninggalkan One Ok Rock, aku akan terus bersama mereka’’ kata Taka.’’ Tapi aku akan tetap menikahimu Yuko !!!!.’’

Senyum Yuko merekah, kecupan singkat mendarat di bibir tebal Taka, butiran halus telah mengalir kecil di permukaan pipi Yuko, terharu mendengar Taka berbicara begitu.

◦◦◦◦◦◦◦◦◦◦

2019

New National Olympic Stadium

Ribuan orang rela mengantri untuk masuk ke New National Olympic Stadium, untuk menyaksikan konser akbar yang sangat mereka nantikan dalam beberapa tahun terakhir ini. Dalam hitungan jam Tempat itu telah penuh dengan Fans dan kalangan artis lainnya hanya untuk menyaksikan aksi panggung dari Taka dan kawan-kawannya. Band Yang sangat di seganin di penjuru dunia, Taka, pria yang memiliki nama asli Takahiro Morita telah membius seluruh fans dengan suara unik nya, suara khas Taka tak ada yang memiliknya, dengan suara uniknya itulah membawa sebuah kesuksesan bagi One Ok Rock.

Mereka berteriak histeris ketika Taka mamsuki panggung di susul Toru,Tomo,dan Ryota.

Terdengar suara teriakan dari berbagai macam orang, tidak sedikit pula mereka menangis ketika melihat Taka, melihat sang Idola menyanyikan lagu Be The Light

Tepuk tangan dan sorakan terdengar lagi ketika Taka menyelesaikan lagu Kimishidai Ressha.

.

.

.

.

‘’ apakah kalian menikmatinya?.” Teriak Taka

‘’ Hai’’

‘’ Aku juga sangat menikmatinya, Ini Konser kami selama kurang lebih dari 3 tahun kami vakum, kami sangat berterimakasih karna kalian dengan sabar menunggu kami, apakah kalian merinduka kami.?’’

‘’ HAAIIII’’

‘’ Sebelum aku melanjutkan konser, bolehkan aku mengatakan sesuatu.?’’

‘’ Haiiiii’’

‘’ bisakah kalian menjaga rahasiaku..?

‘’ Haiiii’’

‘’ sebelumnya terimakasih telah hadir di konser One Ok Rock, aku tau kalian disini bukan dari kota jepang saja, aku terharu dan sangat bangga pada kalian, kalian sangat setia pada kami, dan aku sangat bahagia album terbaru kami sangat di sukai, tapi ada hal lain yang membuatku sangat bahagia’’ Taka diam sejenak menarik napas dalam, riuh fans sangat terdengar mereka tak sabar mendengar Taka mengungkapkan Rahasianya.’’ 2 minggu yang lalu aku resmi menjadi seorang Ayah.’’ Semua fans terkejut bagaimana bisa Taka mengumumkan berita ini. Bahkan Taka bisa melihat wajah-wajah para fans nya yang tengah terkejut.

‘’ kalian belum percaya..? Tanya Taka sembari tersenyum, Toru,Tomo,dan Ryota berdiri di samping Taka.

‘’ Pacarku, ahh dia sekarang menjadi istriku, dia telah melahirkan bayi tampan, dia benar-benar tampan dan seperti ayah pada umumnya aku sangat bahagia sekali atas hadirnya Putra tampanku,’’ terdengar suara-suara seperti sebuah gumaman tak percaya, mereka sulit sekali mencerna kata-kata Taka untuk saat ini.

Tiba-tiba layar yang berada di atas panggung menyala, disana bermunculan foto-foto lucu, ya itu foto anak lelaki Taka yang baru lahir, disana terlihat Toru dan Istrinya Sayaka sedang menggendong Putra Taka.

Dan terlihat Tomo yang sedang bendiri bersama dengan Taka yang tengah menggedong putranya.

‘’ Dia begitu kecil di tanganku, tapi aku bahagia dia begitu tampan sepertiku’’ Taka mengusap keningnya dengan handuk kecil.’’ . pada hari itu , aku sangat kawatir ketika mendengar Istriku  menjerit kesatikan, aku bingung dan panik, namum aku tak bisa menahan air mataku ketika suara bayi lahir.’’

Para fans dengan seksama mendengar kan perkataan Taka, mereka bisa membayangkan wajah cemas Taka ketika mendampingin Istrinya melahirkan, Taka yang menurut mereka sangat Hentai namun kali ini tidak, dia begitu sempurna ketika dia memperkenalkan anggota keluarga kecilnya, segera hati mereka luluh. Mereka sangat kecewa ketika Taka slalu menutup rapat hubungan asmaranya, namum rasa itu seketika hilang di gantikan raut wajah bahagia Taka yang di atas panggung.

‘’ Taka benar-benar menjadi laki-laki sejati kali ini, dia benar menunjukan sikap dewasa terhadap pasanganya’’ Goda Tomoya yang di selangi denga kikikan dari fans

Dan tidak lama layar itu muncul lagi dengan menampilkan foto putranya yang sangat menggemaskan, foto-foto itu menampakan bayi mungil yang terbalu selimut biru di dalam Box bayi yang berlatarkan rumah sakit, bayi kecil itu masih terlalu kecil, dia terlihat sangat cute dimata penggemar. Nampak terlihat seperti Taka ketika masih bayi.

‘’ cahhh, bagimana, apakah Putraku mirip denganku.?’’

‘’Haiiiii.”

‘’ Taka.. mengapa kau tidak memberitahu siapa mama nya..?’’

‘’ ahhh sebentar lagi kalian bahkan tau siapa ibu nya,.’’ Tawa Taka. ‘’  Dia wanita yang luar biasa.’’

‘’ Dia wanita yang sangat setia, kami telah bersama selama 6 tahun, dan 3 tahun kami tianggal bersama, aku sangat mencintai dia, dan dia wanita yang akan menemai hari-hariku, dia wanita yang akan menua bersama ku,dia wanita yang terhebat, aku akan sangat berterimakasih pada kalian jika kalian menerimanya juga.’’ Taka menarik napas dala-dalam.’’ Dan tolong cintai putraku dan siapapun istriku tolong cintai mereka, seperti kalian mencintai One Ok Rock, dan terimakasih untuk dukungan kalian.

‘’’ Haiiiii’’ jawaban yang serempak terdengar jelas di telinga Taka. Tiba tiba lampu mati tiba-tiba, terdengar suara alunan gitar akustik milik Toru, Taka duduk di kursi. Dan lagu Wherever You Are, menjadi penutup Konser yang megah itu.

◦◦◦◦◦◦◦

‘’ apa kabar Putraku’’ Taka tersenyum senang melihat Putra mereka tengah tertidur pulas, Taka mengecup pelan dahi Putra.

‘’ Ayah sangat mencintaimu putra kecilku’’ kecup sayang lagi di pipi Rio-putra kecilnya

Taka berjalan kearah Yuko Dapur, dia melihat wanita yang sekarang telah resmi menjadi istrinya.

‘’ sangat wangi, kau sedang memasak apa.? Taka memeluk Yuko dari belakang meletakkan dagunya di pundak Yuko.

‘’ Gyu Tan Don dan Sup, sebentar lagi akan matang, kau mandilah ‘’

‘’ okayyy, ohh apakah Rio baru saja tidur..?

‘’ emmmmmm’’

20 menit kemudian

‘’ aku baru tau kau sangat hebat’’ puji Yuko

‘’ wuooo, aku memang sangat hebat, aku merasa tenang dan sekaligus senang, mereka telah tau

‘’ Terimakasih telah memilihku ‘’ yuko menatap mata Taka, Taka terharu mendengar Yuko berbicara begitu.

‘’ Kau adalah laki-laki yang sangat berarti bagiku, sekali lagi terima kasih telah menema hari-hariku’’

Taka memeluk Yuko dengan sangat erat, tak mau melepaskan pelukan hangat itu.

‘’ Kau adalah wanita yang paling hebat, terimakasih juga telah menerimaku’’.

END

 

 

 

 

 

 

Block B – Be The Light

block-b

[Zico]

Eodu keomkeomhae boiji anha

Son ppeodeotjiman baramman budichyeowa

Waenji moreuge natseon igot

Chorahame iksukhaejine

Geurimjacheoreom jinae

[U-Kwon]

Hanbeonjjeum nal bwajul georan

Bujireomneun gidaewa

Sangsang sogui neowa

Bamsae nanuneun daehwa

I deep inside of you

I can’t get over

ojik neomani nae jubyeoneul barkhyeo

[Taeil]

bichi doeeojwo

kkamake garyeojin

mameul neoro barkhyeojwo oh

eoreobuteun nal nogyeo

jinachige nuni busyeoseo

ttan nomdeul chyeodaboji motage

[Jaehyo]

bichi doeeojwo [Kyung] Shine your light on me baby

[Jaehyo]

bichi doeeojwo uh uh oh

bichi doeeojwo { [Kyung] Shine your light on me baby}

[Kyung] saljjak seuchigiman haedo

haedo modeungeol ppaeatgin gibuniya

[B-Bomb]

nochigo sipji anha

sumcheoreom nae gyeote neul meomuljiman

manjil su eobseoseo

galsurok deo aejeolhaejyeo

[P.O]

najen taeyangi doeeo

nal ttasaropge hae jumyeo

bamen dallo byeonhaeseo

hwangholhan nangmaneul jwo

jeo meolli banjjakgeorineun mueon gal

jjocha I can see in the dark

biga geuchigo neoga nal bichuneun nal

i sarangeun dasi pieona

[Taeil]

bichi doeeojwo

kkamake garyeojin

mameul neoro barkhyeojwo oh

eoreobuteun nal nogyeo

jinachige nuni busyeoseo

ttan nomdeul chyeodaboji motage

[Jaehyo]

bichi doeeojwo [Kyung] Shine your light on me baby

[Jaehyo]

bichi doeeojwo oh oh oh

bichi doeeojwo [Kyung] Shine your light on me baby

[Zico]

You always by my side look

jiteun amheuk sogeseo deo seonmyeonghaejineun

ne moseup nal nun meolge hae

[Kyung]

ne sumi danneun gose seoseongimyeo

bin jarireul chaewo naran nomi chueokdoege

[Zico]

jejariseo jikyeo boneun geotmani

[Kyung]

sangcheo eobsi neoreul soyuhaneun bangsik

[Zico]

You’re all I see and you’re all I need

[Kyung]

jigeumcheoreomman isseojwo please

[Taeil]

bichi doeeojwo ho ho

du soneuro nunapeul garyeodo

neol jiul suneun eobseo

bichi doeeojwo

kkamake garyeojin

mameul neoro barkhyeojwo oh

eoreobuteun nal nogyeo

jinachige nuni busyeoseo

ttan nomdeul chyeodaboji motage

 

Biografi Kento Yamazaki

Selain sebagai aktor, Kento Yamazaki juga seorang model. Doi lahir pada 7 september 1994 di itabashi, tokyo, jepang.  Debutnya yang pertama adalah tahun 2009 di bawah Agency Stardust Promotion.

pertama liat Kento Yamazaki adalah pas di main di film Kyo , Koi wo Hajimemasu tahun 2012 sebagai Nishiki hasegawa. Ia mendapat peran sebagai teman baik pemeran utama pria.

Film kedua yang di perankan oleh kento yamazaki adalah film romantis Jinx!!!. Film yang menceritakan tentang pandangan berbeda antara kisah cinta jepang dan juga korea selatan.

Nah selanjutnya, Jmovie romantis LDK,  Cerita romantis yang di ambil dari manga favorit. Doi berperan sebagai shuusei kugayama yang main bersama dengan ayame gouriki.

1398389_500x800x250
Profil Kento Yamazaki

  • Nama: 山﨑賢人 (ヤマザキ ケント)
  • Name (romaji): Yamazaki Kento
  • Birthdate: 1994-Sep-07
  • Birthplace: Tokyo, Japan
  • Height: 178cm
  • Blood type: A
  • Talent Agency: Stardust Promotion

Daftar drama Kento Yamazaki

  • Mare (NHK, 2015)
  • Suikyu Yankees (Fuji TV, 2014)
  • Yowakutemo Katemasu (NTV, 2014)
  • 35-sai no Koukousei (NTV, 2013)
  • Kuro no Onna Kyoshi (TBS, 2012)
  • Runaway ~Aisuru Kimi no Tame ni~ (TBS, 2011)
  • Clone Baby (TBS, 2010)
  • Atami no Sousakan (TV Asahi, 2010)

Daftar Film Kento Yamazaki

  • L-DK (2014) – Shuusei Kugayama
  • Jinx!!! | Jinkusu!!! (2013) – Yusuke Nomura
  • Love for Beginners | Kyo, Koi wo Hajimemasu (2012) – Nishiki Hasegawa
  • Another (2012) – Koichi Sakakibara
  • The Wings of the Kirin | Kirin no Tsubasa: Gekijoban Shinzanmono (2012) – Tatsuya Sugino
  • Control Tower | Kanseitou (2011) – Kakeru

 

Block B-Did You or Did You Not

agensi-bantah-kabar-proyek-solo-block-b-fFBWOXoNBz

They are the Block B, para BBC pasti gak asing lagi kan, hehe yupp mereka adalah Boy Band yang sangat terkenal, gak asing lagi sama mereka kan, lagunya pun keren-keren guys, apalgi yang, Her, Nillili Mambo, Nalina, Dll masih banyak lagi yus…

kalo Gua sih suka sama si bontet Taeil hehe … yukkk cekidott berikutttt lirik lagunya, ini lagu salah lagu favorit gua sih.

 

[P.O] Jebal naemal deutja
Naman bonda haetjana
Jjojanhannom gatjana ([Zico] So listen up)
Oh girl

[Zico] Jakku bingbing dulleodaejima Girl
Jeunggeogaisseo haegyeolchaek eopneun yaegineun gwandwo
Jubyeonsaram mokgyeokdam
Bulkwaehan natseonhyang
Aljana na naesaee yeminhangeo
Kulhancheokhamyeo nun gamajuneungeot gaebangjeokin moseup oneulburo kkeut ara ara kaebangjeongingeo
Wae dadokiryeo deuneungeoya seoro seoro baeryeo hajaemyeo
Geugeon duljjaechigo naega marhaesseo anhaesseo

[U–Kwon] Nabogo geumareul mideurago
Dashimarhaebwa neo
Chingurahaesseo
[B–Bomb] Soneun waejapatni
Ajik gyeouranya
[Zico] This is why I’m serious
Baby I’m so tired
[U–Kwon] Wae deullige tonghwaneun mothae
Pon jom bolke
Iyugamwonde
[Jaehyo] Bimil gateungeo eopgiro haetjana
Ttan namja manjaji mallago

[Taeil] Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo (I told you girl)
Geunomirang malseokkji mallago Oh
Malhanji eolmana jinatdago Oh, Oh ([Zico] Say it again)
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo (I told you girl)
Geunomirang malseokkji mallago Oh
Naboda olmana jalnatdago Oh, Oh

[Kyung] Yo
Naega mal haesseo anhaesseo wae sontopeul mureotteudeo wae
Nuneul motmajuchyeo wae malsuga jureodeureo ae
Shidangcho soljikhae
Jija haetjanha Wae
Jakku geojitmareulhae
I wanna go back
Back in the day
Ae gatjiman hwana
Nae sanghan jajonshim hana ttaemea myeotbeonsshik jada
Ga kae
Na honja swiswihamyeo neomgiji yeoganhaeseon
But igeon anya
Mal haesseo
Anhaesseo

[U–Kwon] Oneulttara yunanhi deo yeppeo
Chima ipeotne
Bulpyeonhadamyeo
[B–Bomb] Motbodeon ushinde
Eodiseo nangeoya
[Zico] This is why I’m serious
Baby I’m so tired
[U–Kwon] Ipjang bakkwoseo saenggakhaebwa
Na honjaman
Onbeohaneungeoya
[Jaehyo] Naman barabonda yaksok haetjana
Ttan namja mannaji mallago

[Taeil] Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo (I told you girl)
Geunomirang malseokkji mallago Oh
Malhanji eolmana jinatdago Oh, Oh ([Zico] Say it again)
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo (I told you girl)
Geunomirang malseokkji mallago Oh
Naboda olmana jalnatdago Oh, Oh

[P.O] Oh my love taneun naesokeul molla neon
Jeongmallo aye aye molla
Never, never, never, never
[Taeil] Nawa neo bogimanhaedo johatdeon
Shigandeuri geuriwojyeo
Geuttaeui neoneun eodiro gasseo Baby

[Taeil] Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo (I told you girl)
Geunomirang malseokkji mallago Oh
Malhanji eolmana jinatdago Oh, Oh ([Zico] Say it again)
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo
Haesseo anhaesseo (I told you girl)
Geunomirang malseokkji mallago Oh
Naboda olmana jalnatdago Oh, Oh

[B–Bomb] Jebal naemal deutji
Naman bonda haetjana
Jjojanhannom gatjana
Oh girl
[B–Bomb & P.O] Jebal naemal deutji
Naman bonda haetjana
Jjojanhannom gatjana
Oh girl

Heartache Part 1

heartache

Author : L

Cast : Kwon Jiyong

Sandara Park

Nana Komantsu

Takahiro Morita

Sekarang bagaimana kabarmu ?, bagaimana hari-harimu tanpa aku ?, bagaimana dengan keluargamu ?, bagaimana kisah cinta kita…??? Aku harap semua hari-harimu menyenangkan aku tau semua keputusanku 3 tahun yang lalu sangat gila, aku kini menyesal atas semuanya. Apakah kau mau menerima ku kembali jika kita bertemu..?

Aku menelusuri semua tempat yang pernah aku lalui bersama dirimu, kini aku bagaikan baju yang tak layak pakai, baju usang yang telah di buang oleh pemiliknya, bukan pemiliknya yang membuangnya akan tetapi baju usang itulah yang ingin melepaskan diri dari sang pemiliknya.

Aku merindukan mu Kwon jiyong, maafkan aku yang kini telah melepaskan mu. Aku menyesal karna memutuskan hubungan dengan dirimu. Aku patut untuk kau benci,!!! Keputusanku sangat salah kini aku menyesal atas semuanya, ku mohon kembalilah Jiyong.

Jalanan ini sangat sama, 3 tahun yang lalu kita berdua melewati jalan ini, tangan saling berpaut menggegam satu sama lain, aku sangat merindukan saat itu … aku mohon kembalilah kesisiku Jiyong, kali ini aku akan berlutut dan memohon agar kau kembali kepadaku, aku akan menebus semua kesalahanku 3 tahun yang lalu.

Flaskback

‘’ aku tidak bisa melajutkan hubungan ini dengan mu ji…’’ Dara membuka suara, sudah 1 jam mereka duduk berdua tetapi tidak ada yang membuka suara.

‘’ Wae.. Wae—‘’ Tanya jiyong

‘’ Aku hanya lelah dengan dirimu, ‘’ Dara menjawab dengan ucapan yang sungguh menyakitkan.

‘’ tapi mengapa…???

‘’ tidak ada chemistry diantara kita, kau terlalu mudah dekat dengan wanita yang menjadi lawan main mu,’’ ucap Dara.

‘’ apakah ini karna Nana..??

‘’…………………………………’’ Dara diam, masih terlalu pening pikirannya,  potongan gambar kemesraan Jiyong dengan perempuan itu terus menghantui setiap pikirannya.

‘’ dan kita baru saja memulainya Dee, ‘’ kata jiyong

‘’ Dan kau menghancurkan semuanya Ji !!!!!!

Dara- Sandara park, dia tersenyum kecil menatap manik mata jiyong, wanita ini tengah di hantui kesakitan yang menjalar di hatinya, hubungan yang baru di bangun terpaksa ia melepaskannya. Dara bangkit dari tempat duduknya seraya memasang kacamata dan tundung jaketnya.

‘’ kita akhiri sampai disini Kwon.’’ Kata Dara lirih, Dara keluar Dari café tempat dimana mereka bertemu. Dara berjalan menyusuri jalanan yang penuh dengan tumpukan salju keputusan ini harus ia tanggung sendiri, mengingat ia dan Jiyong baru saja memulai hubungan asmara, ia sering sekali mendengar asupan kata-kata yang tak ingin ia dengar, Jiyong seorang Model ternama yang Di banggakan seluruh Penjuru dunia, sikap ramahnya dan tegasnya itulah yang membuat seorang sandarac park jatuh Hati.

Dara mengusap beningan yang meluncur bebas di pipinya dengan kasar.

Hembusan kasar, dan mata sayunya kembali menatap bangku yang Jiyong duduki, sebuah perasaan hancur yang baru saja ia ciptakan, semoga mereka akan senang dengan keputusan cepat dari Sandara Park.

∞∞∞∞∞∞∞∞

Dara terduduk lemas di sebuah taman yang tak jauh di dekat café itu berada, disana ia tak sendiri ada sosok wanita bertubuh mungil menemaninya.

‘’ apakah kau sudah memutuskan Jiyong.? Dara-chan..?’’ wanita itu bertanya tampa tau bahwa hati wanita yang di Tanya sangat terluka. Dara menatap tajam kearah wanita yang bernama Nana.

‘’ jika kau, menyakiti dan menghancurkan karir Jiyong, aku lah orang pertama yang akan membunuh mu, Nana.!!!’’ Dara berkata dan pergi meninggalkan Gadis itu.

Tbc

 

The young man, my boyfriend

 

8bc282e08c09aacaf69c58164e147a84

Keiko Kitagawa

Kento Yamazaki

Ike

Derap langkah cepat yang terdengar di telinga para Siswa semakin dekat dan dekat, hening dan senyap hanya ada suara kecil yang berasal dari napas para murid. Tubuh tegang mereka semakin menjadi, apakah hari ini adalah akhir dari semuanya, wanita muda nan elegan masuk kedalam kelas tersebut di susul wanita setengah baya dengan pemukul lalat di tangan kirinya, kacamata dengan lensa tebal menghiasi wajah tuanya. Wanita itu sangat menyeramkan di mata para murid di sekolah tinggi music, padahal setiap harinya ia hanya memakai make up natural yang menutupi kulit keriputnya, tak lupa lisptik merah maroon menghiasi bibir tebalnya.

Untuk sementara suasa saat ini masih hening, namum tak lama suara hening itu di buyarkan dengan suara lembut dari seorang Guru baru di kelas tersebut. Guru itu sangat menarik sekali, T-Strap bewarna perak menghiasi kaki jenjangnya, stelan kemeja putih dan jins Nampak pas sekali Ia  kenakan.

‘’ watashi wa Keiko to moushimasu’’ perkenalan pertama di mulai oleh Guru yang bernama Keiko, sambutan hangat di terima oleh mahasiswa yang berada di dalam kelas tersebut.

‘’ Saya akan mengajar di kelas ini, semoga kalian akan senang dengan saya’’ ucapnya halus.tepuk tangan dan bunyi siulan bersahutan. Namum itu tak bertahan lama, mata elang milik wanita tua yang bernama Minami itu menatap tajam kearah penjuru kelas. Mahasiwa kembali tenang saat itu juga, tak ada yang buka suara untuk beberapa saat.

Dan kelas pertama di mulai dengan sesi perkenalan.

∞∞∞∞∞∞

Udara sangat dingin, angin-angin telah menari indah di udara, butiran butiran putih seperti kapas telah berjatuhan kepermukaan tanah, musim dingin telah tiba itu artinya memasuki bulan December. Keiko berjalan cepat untuk menuju apartemennya yang terletak beberapa ratus meter lagi, kalau saja persediaan stock bahan makanan  tidak habis ia tidak akan mau berjalan seorang diri di tengah dinginnya malam. Ia mengeratkan coat bulunya udara sangat dingin sekali.

Bruuukkkkk

Tubuh ramping Keiko menabrak tubuh seseorang,

‘’ Maafkan saya’’ kata Keiko dengan nada suara yang sedikit bersalah, mata coklat Keiko memandang kearah seseorang yang di tambraknya tadi.

‘’ Berhati-hatilah Nona, lain kali sepasang mata yang kau gunakan itu di pergunakan lah sebaik mungkin, agar tidak menabrak orang’’ laki-laki itu berkata dengan nada datarnya, melihat sekilas kearah wajah Keiko dan pemuda itu pergi.

‘’ Gilaaaaaa, aku kan sudah minta maaf, apakah ya tuli, ‘’ omel Keiko, suara kecil itu terdengar jelas di telinga lelaki yang ia tabrak tadi, senyum simpul lelaki itu sunggingkan,

Pagi hari Nampak sama cuaca di kota Nagoya sangat dingin, rasa kantuk terus menyelimuti Keiko jiwanya masih berada di kayangan dan enggan sekali turun, namum alarm sialan tadi slalu saja berbunyi dan membuyarkan mimpi indah Keiko, mata sayu mengerjap, tangan lentiknya mengusap halus kearah matanya, heol shit’’ itulah umpatan tiap pagi yang akan kita dengar ketika ia bangun pagi, umpatan dan Bad word lainya akan kita jumpai lagi, paras cantik hanya topengnya saja, namum sifat dan perilaku tak hayal seperti gadis yang meranjak remaja saja. Namum di balik sikap itu, gadis periang ini Mandiri dan Tegas, hanya dengan orang tertentu saja sikap aslinya akan keluar.